· Aviso de Privacidad ·

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Odis Asversa, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 36, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000 en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos, según sea el caso, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Verificar y confirmar su identidad.

• Administrar y operar los servicios que contrate.

• Dar seguimiento a consultas, cotizaciones, comentarios y/o quejas que usted presente en relación al servicio prestado.

• Operaciones bancarias

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Integración de una base de datos

• Mantener controles estadísticos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, solicite Usted al área jurídica de nuestra empresa el formato correspondiente para la negativa del uso de sus datos personales para finalidades secundarias al teléfono 5540 9035 extensiones 115 y 137 o a los siguientes correos electrónicos: dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo y género o nombre comercial y razón social, domicilio fiscal o alterno para oír y recibir notificaciones, R.F.C., números telefónicos de contacto, correo eléctronico, ocupación y/o cargo que ocupa en la empresa que labora, datos académicos y profesionales, y datos para depósito o transferencia bancaria.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad hacemos de su conocimiento que no utilizaremos datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección.

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que no realizamos transferencia con terceros de sus datos personales recabados, es decir, no serán compartidos ni dentro ni fuera del país con ninguna persona, empresa, organización ni autoridad distinta a nosotros.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el área jurídica de Odis Asversa al teléfono 5540 9035 extensiones 115 y 137 o en los siguientes correos electrónicos: dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5540 9035 extensiones 115 y 137 o escribir a los siguientes correos electrónicos: dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx para ponerse en contacto con nuestra área jurídica en donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. La responsable del área jurídica es la Lic. Dulce R. Blanco Vázquez cuyo número telefónico es el 5540 9035 extensión 115 y su correo electrónico es dblanco@odis.mx.

 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del área jurídica de Odis Asversa, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de la revocación de su consentimiento y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información; el contacto del área es dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx, así como el teléfono 5540 9035 extensiones 115 y 137. La responsable del área jurídica es la Lic. Dulce R. Blanco Vázquez cuyo número telefónico es el 5540 9035 extensión 115 y su correo electrónico es dblanco@odis.mx.

 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO para saber cómo ponerse en contacto con este.

 

• Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información puede comunicarse a los siguientes correos electrónicos dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx, así como al teléfono 5540 9035 extensiones 115 y 137.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies para brindarle un mejor servicio al navegar en nuestro portal web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: nombre y correo electrónico, mismos que utilizamos con la finalidad de ponernos en contacto con usted sobre temas relacionados a nuestra empresa y servicios en caso de que nos deje un mensaje en la misma.

 

 

¿Cómo puedo conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los números telefónicos 5540 9035 y 01800 2162468.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será la actualización en nuestros números telefónicos 5540 9035 y 01800 2162468 o a solicitud de los propietarios de los datos personales a los correos electrónicos dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx.

 

 

 

 

Última actualización 12/05/2017.

Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 36,  Piso 14, Col. Lomas de Chapultepec,  Ciudad de México C.P. 11000

Síguenos en nuestras Redes Sociales

01 (55) 5540 · 9035

Ⓒ 2016 - 2017

ODIS ASVERSA S.A. de C.V.

Todos los derechos reservados | All rights reserved

Sitio web por: Alma E. Arias Espinosa

Enviando formulario...

Hubo un error, por favor inténtalo de nuevo

¡Mensaje enviado!