ODIS ASVERSA
Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 36, Piso 14, Col. Lomas de Chapultepec
CDMX
11000
+52 (55) 5540-9035
SÍGUENOS

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Odis Asversa, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 36, Col. Lomas de Chapultepec III sección, C.P.  11000,  Delegación  Miguel  Hidalgo,  en la  CDMX,  de conformidad  con  la  Ley Federal de  Protección  de Datos  Personales  en Posesión  de los  Particulares,  pone a su  vista el presente aviso  y le comunica que los datos  personales recabados y contenidos en este correo electrónico no serán  sujetos de transferencia y sólo pueden ser utilizados por el propietario y el responsable  de  los  datos  personales,  además  se  detalla  que  el  contenido  de  este  correo  no contiene datos  sensibles.   Esta información es de carácter informativo, provisional y referencial para el mismo efecto que se señala en el propio correo y no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio.

Si lo recibe por error, por favor avise a quien se lo envía y elimine este correo electrónico de su sistema.  El responsable o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

Le recordamos que el propietario de los datos personales podrá solicitar al responsable de éstos el acceso a los mismos en cualquier momento, así como su rectificación, cancelación u oposición.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso   de privacidad integral a través del número telefónico 55 55409035.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Odis Asversa, S.A.  de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 36, Piso 14, Colonia Lomas de Chapultepec III sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.  11000, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?    

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos, según sea el caso, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Administrar y operar los servicios que contrate.
  • Dar seguimiento a consultas, cotizaciones, comentarios y/o quejas que usted presente en relación al servicio prestado.
  • Operaciones bancarias

 

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Integración de una base de datos.
  • Mantener controles estadísticos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, solicite usted al área jurídica de nuestra empresa el formato correspondiente para la negativa del uso de sus datos personales para finalidades secundarias al teléfono (55) 5540  9035 extensiones 115  y  137  o a los  siguientes correos electrónicos:  dblanco@odis.mx y auxiliarjuridico@odis.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:  nombre completo y género o nombre comercial y razón social, domicilio fiscal o alterno para oír y recibir notificaciones, R.F.C., números telefónicos de contacto, correo electrónico, ocupación y/o cargo que ocupa en la empresa que labora, datos académicos y profesionales y datos para depósito o transferencia bancaria.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad hacemos de su conocimiento que no utilizaremos datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?     

 

Con objeto de que usted   pueda limitar el uso   y divulgación   de su información   personal, le ofrecemos los siguientes medios

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría   Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO para saber cómo ponerse en contacto con este.

 

  • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información puede comunicarse a los siguientes correos electrónicos dblanco@odis.mx así como al teléfono (55) 5540 9035 extensión 115.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies para brindarle un mejor servicio al navegar en nuestro portal web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes:  nombre y correo electrónico, mismos que utilizamos con la finalidad de ponernos en contacto con usted sobre temas relacionados a nuestra empresa y servicios en caso de que nos deje un mensaje en la misma.

 

¿Cómo puedo conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del número telefónico (55) 5540 9035.

 

El procedimiento   a través   del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios   o actualizaciones   al presente aviso   de   privacidad será   la actualización   en nuestro número telefónico 5540 9035 o a solicitud de los propietarios de los datos personales al correo electrónico dblanco@odis.mx

Aviso de privacidad - ODIS ASVERSA